コメント

退会ユーザー
他に症状がなく、痒がって止まらないとかじゃないなら様子見ます。
多分今日はえげうない程待つし、まだ休みが続く中で感染症もらうリスクの方が高い気がします。
退会ユーザー
他に症状がなく、痒がって止まらないとかじゃないなら様子見ます。
多分今日はえげうない程待つし、まだ休みが続く中で感染症もらうリスクの方が高い気がします。
「お風呂」に関する質問
生後二ヶ月、ワンオペのお風呂について 生後二ヶ月の女の子を育てています いままでは、旦那が三交代制の勤務をしているため、不在時や仮眠中などの都合がつかない時は、ベビーバスで入れてあげていました しかし、そ…
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
生後半年の赤ちゃんの鼻水について。 先日半年になりました。1週間前くらいから、透明な鼻水が鼻の奥でズコズコいっていて、シュポットでお風呂上がりに吸っています。鼻水が垂れるみたいなことはなく、奥でズコズコだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはりそうですよね😭💦
#8000に電話して、休日当番受診した方が良いか聞いたら、受診してくださいと言われて悩んでしまいます💦