ママリ
②だけで白目剥きます🙄🙄笑
せめてみんな日にちずらして欲しいと思ってしまう🙄

はじめてのママリ🔰
我が家も②以外当てはまります😭
年々義実家への嫌悪感が強くなっていく一方で行くと翌日は鬱みたいに気持ちが落ち込みます。
ママリ
②だけで白目剥きます🙄🙄笑
せめてみんな日にちずらして欲しいと思ってしまう🙄
はじめてのママリ🔰
我が家も②以外当てはまります😭
年々義実家への嫌悪感が強くなっていく一方で行くと翌日は鬱みたいに気持ちが落ち込みます。
「義実家」に関する質問
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
3階建に住んでます。 専業主婦ですが妊婦です。 1階から3階まで掃除機(ハンディではない)掛けてても 洗濯物を1階から3階まで運んでても 何もしてくれない旦那。 専業主婦なので私の仕事でしょうか? 毛がよく抜ける…
GWに実家に帰りたいです。新幹線で3時間。 旦那は仕事です。 義実家は近場で、なんか集まりがあるみたいですが 出たくもないし、GWどうせ義母の用事で旦那連れまわされるし。 実家はウェルカム体勢なのですが 妊婦なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント