ママリ
②だけで白目剥きます🙄🙄笑
せめてみんな日にちずらして欲しいと思ってしまう🙄
はじめてのママリ🔰
我が家も②以外当てはまります😭
年々義実家への嫌悪感が強くなっていく一方で行くと翌日は鬱みたいに気持ちが落ち込みます。
ママリ
②だけで白目剥きます🙄🙄笑
せめてみんな日にちずらして欲しいと思ってしまう🙄
はじめてのママリ🔰
我が家も②以外当てはまります😭
年々義実家への嫌悪感が強くなっていく一方で行くと翌日は鬱みたいに気持ちが落ち込みます。
「旦那」に関する質問
旦那のおばさんから、18年前のおもちゃや積み木、2001年式のベビーベッドを頼んでもないのに頂きました。 あげたんだから、お祝い(オムツ)も別であげるから顔見せて!抱っこさせて!とまだ退院して2日しか経ってないし、…
集合住宅街で家の前でボール遊びをされていて凄く困っていて子供たちに優しく注意しても全く効果がありません。 1度強めに注意したけど適当にはい!はい!って流されるだけで😭 柔らかいボールとはいえ私と旦那の車もボー…
ママ友との予定、良い断り方ありますか?( ; ; ) また子供同士が遊びたがっていれば、こちらは頑張って遊ぶべきでしょうか。。。 子供の友達のママさんで、めちゃくちゃ誘ってくる人がいます 子供は小学校低学年でま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント