※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari🔰
ココロ・悩み

上の子がインフルエンザにかかり、下の子も高熱が出ています。薬なしで看病することは可能でしょうか。

上の子が12月30日にインフルA陽性、下の子がつい先程39.4の熱が出ておりインフルだと思います😭
お正月で病院行けないし、夜間診療は繋がらないし😢
今、インフルエンザになってると思うけど薬なしで看病されてる方いますか?😭😭😭
薬なしでも大丈夫なのでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね💦
インフルは普通の風邪みたく自然治癒します。
ただ悪化して肺炎、脱水などならないためにも病院行きたいですね…
夜間診療繋がらないですか?💦

• mamari🔰

mamari🔰

以前、我が家のもう1人の子がインフルエンザと気付かず(検査早すぎて陰性)普通の風邪薬で治ったのですが長引いて可哀想だったので😢
    病院行きたいです😭
    心配でずっと起きてます😢

• 1月1日
はじめてのママリ🤍

うちの子も熱です…

以前家くるドクターにお願いしたら神様が来たような感じでした!
子供は無料ですしありがたかったです。

スマホアプリの
キッズドクターは、
オンライン診察みたいですが
薬もらえるみたいなので
今登録していて
明日連絡してみる予定です!

• mamari🔰

mamari🔰

辛いですね😭💦熱は高いですか?😢心配で寝れないですよね😭インフルエンザっぽいですか?😭
    うちは今月溶連菌やら色々やって、現在も溶連菌治ってないのに高熱出て泣きそうです🥲
    キッズドクター調べてみます🙇🏻‍♀️‼︎お互い早く治りますように😭😭😭

• 1月1日