子育て・グッズ バンボに座らせたときだけ首がガクンとなるお子さんいらっしゃいますか?… バンボに座らせたときだけ首がガクンとなる お子さんいらっしゃいますか? 頷くっていうより意識なくなったの?!ってくらい ガクンとなります。 2週間くらい前に一度あって、昨日もありました。 今日はガクンとはなっていませんがクビを前に出して 力を入れてる感じでした。 回数は3.4回くらいで機嫌は悪くないです。 点頭てんかんが心配ですが年末年始で病院もやってないし不安すぎます。。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 病院 年末年始 バンボ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ バンボって少し後ろに傾くような姿勢になるので、嫌で起き上がりたいとかじゃないですかね?首を前に出して力入れてるってことは起き上がろうとしてたのかなーとか🤔 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント