コメント

レンガ
なんとなくでも文章出来ていれば、「3秒敬語」っていうサイト使えますよ!
あけましておめでとうございます!
昨年は〇〇でお世話になりました!
今年は〇〇ですが、母子ともに今年もよろしくお願いします😊
的な感じなのを
あけましておめでとうございますっていうLINEスタンプを最初に送ってって感じです!
レンガ
なんとなくでも文章出来ていれば、「3秒敬語」っていうサイト使えますよ!
あけましておめでとうございます!
昨年は〇〇でお世話になりました!
今年は〇〇ですが、母子ともに今年もよろしくお願いします😊
的な感じなのを
あけましておめでとうございますっていうLINEスタンプを最初に送ってって感じです!
「ママ友」に関する質問
幼稚園に入ったばかりです。ママ同士が仲良くなるのって、子供同士が仲良くなったママさんと仲良くしたりするのでしょうか? まだママ友というか話せるママさんもいませんが、 娘が最近仲の良いお友達のママと何となく合…
送迎の帰りに、あるママ友と下の子が嘔吐下痢になったって話をして別れたすぐあとに、違うママが(私は苦手)が「なんにかかったって?」って大きな声でそのママに聞いてました😥笑 人の話にそんな興味ありますかね?😅
旦那が、私のママ友とメールしてることが発覚しました。 近所で家族同士仲良くしている家庭です。 今日、誤爆メールが来たので発覚しました。 体の関係とかそう言ったことは分かりません。 子供達同士も仲が良く 学…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいり
ありがとうございます🥰❤️