はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と関係ないので微熱はただの体調不良だと思います💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と関係ないので微熱はただの体調不良だと思います💦
「高温期13日目」に関する質問
年末年始ソワソワ期の皆さん🥺 質問というより雑談になってしまいますが… 今期初めてオビドレル注射を13日朝に打っています。 15日夜からダクチルとデュファストン服用です💊 排卵は恐らく14-15日だろうと、排卵済みを17日…
高温期13日目で検査薬で朝陽性、昼陰性で 妊娠されてた方いらっしゃぃすか? easy@homeつかってるよー。という方も いらっしゃったらぜひアドバイスいただきたいです。 16日に病院で排卵確認していただき 本日easy@home…
用途が違うのは承知してます⚠️ 排卵検査薬でフライングしています。 画像の1番下が高温期13日目の今日です。 これは陽性でしょうか? 徐々に濃くなっていると思うのですが 同じような感じで妊娠されていた方いますか?🥹…
妊活人気の質問ランキング
コメント