コメント

ワンコ好き🩷
私は一年半前に虚血性腸炎になってから胃腸が弱くなった気がします。
脂っこいもの食べたらすぐ下すしファーストフード系もダメになりました。
そして腹痛の回数も多くなりしんどいです。
若い時みたいにはいかなくなりました😭
ワンコ好き🩷
私は一年半前に虚血性腸炎になってから胃腸が弱くなった気がします。
脂っこいもの食べたらすぐ下すしファーストフード系もダメになりました。
そして腹痛の回数も多くなりしんどいです。
若い時みたいにはいかなくなりました😭
「体」に関する質問
母と話してて不意に疑問に思ったので 何だそれ笑ぐらいで答えてください笑 シチューはメインですか?スープですか? また、シチューはご飯にかけて食べますか? 単体で食べますか? 豚汁はメインですか?スープですか?
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
10ヶ月のお子さんにBFのパウチのもの食べさせてる方1食に何袋つかいますか??BFのパウチ1つと自分で作ったおかずやおかゆとかではなくパウチオンリーで食べさせる場合でお願いします。 うちは大体ごはん+おかずのパウチ1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
出産して身体が変わった感は否めないです。
子どもと2人でモスとか行ってその後腹痛で子ども連れてトイレ探しとか本当辛いです💦