コメント
退会ユーザー
こんばんわ🎵お疲れ様でした🙇
期待しないようにとはいっても、なかなか難しいですよね😆
私もタイミングから始まり、人工受精、体外受精とステップアップしました😉私は、年齢的なものもあり、人工受精2回で体外受精に進みましたよ😃
授かるといいですね!
Hanna
タイミング1年で人工授精は一発で今回妊娠しました✨早く人工授精すれば良かったと思ってます😅
-
パグ
こんばんわ🎵😍返答ありがとうございます‼😆
わーそうなんですね❗😆❤あたしもそうなれたらいいなぁ‥
タイミング8回だめで、今回人工授精となりました‼期待もしたいけれど、ダメだったときにダメージ少なくしなくて、どーせ確率低いんだし‥とか考えてる自分がいて😭💦
どう構えたらいいか迷っています‥赤ちゃん来てほしいですね😌✨- 5月10日
ももちま
タイミング10回、人工受精3回目で妊娠して出産しました💖
生理がなかなかこないことが多かったので2年はかかりました、、
-
パグ
こんばんわ🎵😍返答ありがとうございます‼
そうなんですね💦二年ながいですね😢💦
人工授精三回目で妊娠されたのですね♪😆三回目は他の二回とやはり高温期違いましたか?😌- 5月10日
アーニー
タイミングと人工授精を並行して治療してました。人工授精は5回目で妊娠出産しました。
-
パグ
そうなんですね❗あたしも五回はしようかなと思っています‼😌並行しながらもできるんですね❗😆- 5月10日
パグ
はい‥なんか複雑な心境で😖💦どうかまえたらいいものかと😱
そうなんですね❗あたしも五回くらいまでかなぁとおもっています😱
ありがとうございます‼頑張ります😊💪