雑談・つぶやき 2024年の締めくくりは、、、なんとコロナ!次男から始まり私がもらい次は… 2024年の締めくくりは、、、なんとコロナ!!! 次男から始まり私がもらい次は末っ子😇 年末年始も仕事だったのにお休みを貰い罪悪感とともに迎える新年になりそうです🥲 2回目でもコロナはきつい!!! 最終更新:1月2日 お気に入り 男 年末年始 ( ˙꒳˙ ) コメント はじめてのママリ🔰 2024のラストは 高熱!旦那が! 2022のラストは コロナ!全員🥲 12月31日 ( ˙꒳˙ ) 年末年始寝てるだけでした!笑 熱は旦那さんだけでセーフでしたか?🤒 うちは家族全滅です!✌️笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 はい! けど💦クリスマスにアデノウイルスに次女が😘 1月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
年末年始寝てるだけでした!笑
熱は旦那さんだけでセーフでしたか?🤒
うちは家族全滅です!✌️笑
はじめてのママリ🔰
はい!
けど💦クリスマスにアデノウイルスに次女が😘