妊娠・出産 年末年始に出産予定で入院中の方に、楽しい過ごし方やリラックス方法を教えてほしいです。特に年越しや三が日の過ごし方について知りたいです。 年末年始出産で、今入院中の方いますか?? 何か楽しいこと?まったりする方法?などが あれば教えてください❤️🩹 年末出産で今入院中です! まさかの年末年始を病院で迎えることになり、 過ごし方を悩んでいます!(お子を愛でるのは勿論ですが!) 2024/12/31〜2025/1/1年越し瞬間と 三が日の過ごし方で案があれば ぜひ教えてください♡ 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 病院 出産 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 柿 切迫早産で入院中です。 今の病院は36週超えないと産めないのですが、明日1/1でやっと36週になります!! 私の今年のカウントダウンはそれです。笑 12月31日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 切迫早産なんですね、本当に動けない状態、大変ですね( ; ; ) わあ!!なんと、明日なんですね!!! 何より重要なカウントダウンですね✨ 無事産まれることを祈っております☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
切迫早産なんですね、本当に動けない状態、大変ですね( ; ; )
わあ!!なんと、明日なんですね!!!
何より重要なカウントダウンですね✨
無事産まれることを祈っております☺️