お仕事 連休明けに仕事の面接があるのですが、育休明けに部署の上司が変わり、… 連休明けに仕事の面接があるのですが、育休明けに部署の上司が変わり、仕事のやり方が合わなくなってしまい2ヶ月前に6年間務めていた部署から異動したのですが、面接の際に何で部署異動したんですか?と質問されたときどう答えるのが正解なのでしょうか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 面接 育休 上司 はじめてのママリ🔰 コメント sui 仕事の面接っていうのは転職先の、ってことでしょうか🤔? それなら別にバカ正直に答えず、職場の人員配置の都合でってくらいで軽く流しちゃっていいのかなと思いました! 12月31日 はじめてのママリ🔰 転職先のです! そうします! 12月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転職先のです!
そうします!