コメント
ママリ
コットンメッシュは夏用なので、冬用だったらコットンフライスで良いのではないでしょうか?
ママリ
コットンメッシュは夏用なので、冬用だったらコットンフライスで良いのではないでしょうか?
「保育園」に関する質問
ヤングケアラーについて教えてください🙇♀️ 子どもの友達のお家のことなのですが お母さん(28歳)、女の子(小4)男の子(小2)女の子(1歳半)の4人家族で 去年の秋に離婚してシングルになったとお母さんから聞いていました。…
離乳食全然食べない子いますか?😭 生後9ヶ月でまだ7倍がゆです… おかずなどはペースト状(5ヶ月くらいの時の)なら 食べますが、少しでも形があったり、 味が付くと口から出したり吐いたりします。 あまりにも離乳食の進…
1歳2ヶ月ってこんな感じですか? 言葉も理解してきてやっと楽になると思った矢先に キッチンに立つだけでギャン泣き。娘のご飯も準備できないトイレも行けない。しかもキーキー泣く系で本当に気が狂いそう。私が子育て向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろ
これ夏用だったんですね💦年中使ってました、お恥ずかしいです😳
ネットで検索したらフライスの在庫ありそうだったので購入してみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️