子育て・グッズ 保育園着にするシャツ(インナー)でおすすめありますか?今までユニクロの… 保育園着にするシャツ(インナー)でおすすめありますか? 今までユニクロのコットンメッシュインナーを使っていて小さくなってきたので大きなものを買いたいと思ったのですが、もう売り切れで💦 どれだけ洗っても乾燥機かけてもへたらなかったので、そのような強いタイプのよいインナーがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 保育園 ユニクロ おすすめ インナー いろ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コットンメッシュは夏用なので、冬用だったらコットンフライスで良いのではないでしょうか? 12月31日 いろ これ夏用だったんですね💦年中使ってました、お恥ずかしいです😳 ネットで検索したらフライスの在庫ありそうだったので購入してみます! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
これ夏用だったんですね💦年中使ってました、お恥ずかしいです😳
ネットで検索したらフライスの在庫ありそうだったので購入してみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️