妊娠・出産 咳が原因でお腹が痛くなった場合、病院に行くべきタイミングについて知りたいです。年末年始のため、診察が行われていない状況で、電話での相談が必要でしょうか。お腹の痛みだけでは診てもらえないのでしょうか。 咳をしすぎてついにお腹が痛くなり始めました(;;) この場合病院への受診のタイミングはどうしたらいいのでしょうか?💦 年末年始で診察はやってないので電話するしかないと思うのですが お腹の痛み(張り)だけだとみてもらえないですかね、、?? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 病院 年末年始 あーる。(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も切迫で入院してましたがその時の看護師さんが咳のしすぎで切迫になったと言ってました💦 電話で伝えたらみてもらえますよ! 3人とも夜中に数回みてもらったことあります^_^ 12月31日 あーる。 切迫で入院は長かったですか?💦 旦那が私のお腹の痛さを甘く見てて全然協力してくれないんです(;;) お腹痛くなるのが初めてなのでどこまでの痛みで電話したらいいのか分からず💦 子供も寝ちゃってるので病院電話して行くってなったら1人で行かないと行けないので迷いますね😱😱教えて下さりありがとうございます!! 12月31日 退会ユーザー 1人目二週間 2人目四週間 3人目八週間 でした! 旦那さんは切迫ならないとわからないんでしょうね💦 短すぎるとその場で即入院となることもあるので誰かに付き添い頼んだほうがいいですが、 息子くん見てくれる人も必要ですよね💦 電話で指示仰ぐだけでもいいと思います! 張りが痛みにかわると陣痛になってくるので早めに行ったほうがいいですよ^_^ 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
切迫で入院は長かったですか?💦
旦那が私のお腹の痛さを甘く見てて全然協力してくれないんです(;;)
お腹痛くなるのが初めてなのでどこまでの痛みで電話したらいいのか分からず💦
子供も寝ちゃってるので病院電話して行くってなったら1人で行かないと行けないので迷いますね😱😱教えて下さりありがとうございます!!
退会ユーザー
1人目二週間
2人目四週間
3人目八週間
でした!
旦那さんは切迫ならないとわからないんでしょうね💦
短すぎるとその場で即入院となることもあるので誰かに付き添い頼んだほうがいいですが、
息子くん見てくれる人も必要ですよね💦
電話で指示仰ぐだけでもいいと思います!
張りが痛みにかわると陣痛になってくるので早めに行ったほうがいいですよ^_^