ゆちゃ
食欲に関しては、生理前になると暴飲暴食になる方もいるので…それだけではなんとも言えないかと。
おりものも私は次男のときも今回も透明なサラサラな物が多いです。
立ちくらみは次男の時今回共にあります。
次男の時はそれでおかしい!と思って検査薬をしたら陽性。
今回も同じような症状で、なんとなーくやってみたら陽性
という感じでした。
思い当たる行為から2週間近く経っていればうっすらでも反応出ると思います!
ゆちゃ
食欲に関しては、生理前になると暴飲暴食になる方もいるので…それだけではなんとも言えないかと。
おりものも私は次男のときも今回も透明なサラサラな物が多いです。
立ちくらみは次男の時今回共にあります。
次男の時はそれでおかしい!と思って検査薬をしたら陽性。
今回も同じような症状で、なんとなーくやってみたら陽性
という感じでした。
思い当たる行為から2週間近く経っていればうっすらでも反応出ると思います!
「めまい」に関する質問
自律神経失調症、不安障害は治らないのかな😭 2人目の産後、自律神経の乱れからか不安障害を 発症してしまいました。元々、心配症だったし 神経質気味でHSP気質もあるので関係あるのかな? とも思いますが、1人目の時はな…
妊娠11週です。トイレに行こうと立ち上がったら、目の前が一瞬で真っ暗になり激しいめまいが襲い、動悸、体の力が抜ける感じ、手の震えが出て廊下で倒れてしまいました。つわりでご飯食べれず飲み物はなんとかちまちまと…
インフルエンザ解熱後の吐き気と倦怠感について 解熱して3日目ですが体がだるいです。 倦怠感、視界がおかしい(浮遊性のめまいのような感じ)、吐き気、軽い頭痛、下痢 の症状があります。 上記のような症状があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント