子育て・グッズ コンビのラクマグがきになってますいきなり6ヶ月からのストローのものを… コンビのラクマグがきになってます いきなり6ヶ月からのストローのものを使ってもよろしいですか? みなさん段階を踏んで乳首タイプのものから使ったりしてましたか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り コンビ 乳首 マグ ストロー ラクマ ママリ(生後6ヶ月) コメント 🥞 全く段階踏まずにストロー始めました(笑) 紙パックのストローはすんなり吸えましたが、マグのストローはダメで、しばらく様子みてたら急にストローマグで飲めるようになりました🥤 12月31日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます 12月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます