パナソニックのホームベーカリーは美味しいのでしょうか。アイリスオーヤマと迷っていますが、パン作りはあまりしないのでどちらが良いか教えてください。
パナソニックのホームベーカリーってやっぱり美味しいのでしょうか🥹
安価のアイリスオーヤマと迷ってます!
ちなみにパン作り自体多分あまりしないし、今までホームベーカリー使ったことがないので比較出来ないならアイリスオーヤマでもいいかな?と思いますが皆様どう思われますか?🥹
今のところパン作りたい時に手ごねで丸いパンやベーグル作る程度なので高くなくてもいいかな、、とは🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
パナ使ってますが特にすっごくいい!とかではなく可もなく不可もなくなので、全然アイリスオーヤマのでいいと思いますよー✨
おせんべ
ホームベーカリーはどれもコールドスタートの焼き方なので、機種が良いからって同じ材料で劇的に味や食感が変わるということは無い思います🍞
-
おせんべ
私は手ごねや餅つき機で捏ねだけやったりじてます🍞
味や食感の違いは粉の違いや湯種を入れるなどした方が違いを感じます❤️- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
あとは騒音くらいですかね?
ありがとうございます😊- 1月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹
あとはアイリスオーヤマがうるさいと口コミが多いのでそのくらいでしょうか😂