はじめてのママリ🔰
高熱で心配でしたね💦
迷信かも知れませんが風邪の治りかけはよく寝ると聞いたことがあります。
うちの子もアデノウイルスになり40度が何日か続き解熱後によく寝ていました。
のん
うちも去年4歳半だった娘がインフルエンザで丸7日39〜41度の熱をだしました。解熱後1週間以上食欲も戻らなかったし、普段しないお昼寝も解熱後5日くらいは毎日していました。
インフルエンザで体力使った分ゆっくり回復しているのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
高熱で心配でしたね💦
迷信かも知れませんが風邪の治りかけはよく寝ると聞いたことがあります。
うちの子もアデノウイルスになり40度が何日か続き解熱後によく寝ていました。
のん
うちも去年4歳半だった娘がインフルエンザで丸7日39〜41度の熱をだしました。解熱後1週間以上食欲も戻らなかったし、普段しないお昼寝も解熱後5日くらいは毎日していました。
インフルエンザで体力使った分ゆっくり回復しているのかなと思います😌
「昼寝」に関する質問
子どもが昼寝しないと 眠たくて夜不機嫌になるのは 皆さん同じだと思うのですが… それ見て旦那が不機嫌になります😢 もうすぐ3歳の息子も 昼間はなかなか寝てくれず 寝るにしても夕方になっちゃって… 夕方寝ると夜寝るの…
ワンオペ自宅保育の方、どのタイミングでご飯作ってますか? 1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 私がキッチンに立ってる時、抱っこ要求が凄くて、癇癪を起こします。 たぶん、作ってるところを大人目線で見たいんだと思いま…
最近の生活リズムが整ってきたんですけど 昼寝しすぎですか?🥲 6時半起床 7時離乳食、ミルク 10時頃朝寝 12時離乳食、ミルク 14時昼寝 17時ミルク 19時お風呂 20時ミルク就寝 夕寝させようと思えばさせれるんですが もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント