はじめてのママリ🔰
ナチュラグラッセおすすめです。何年もここのを使ってます。
薄づきなので、しっかり目が好きな人には物足りないかもしれませんが、下地+メイクアップクリーム+パウダーで自然な仕上がりになります。
kbbbbbbn
ブルベ 乾燥肌です
リキッドファンデ好きくなくて
使ってないんで答えになってませんが
V3ファンデ黒が好きです(^^)
パウダーは、デコルテのパウダー使ってます!
あと、乾燥肌なら、カネボウのインデイクリームとナイトクリーム使ったりすると治安保たれます😆😆おすすめです、!!!!
-
ママリ
V3ファンデYouTubeで見てみました すごく気になるので購入します!カネボウのクリーム情報ありがとうございます それ早速買います!!!!
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
乾燥肌です…!
ディオールのフルイドグロウファンデーション使っています。ベースもライン使いしてます。
ピンク寄りの色味は肌に馴染み、良かったです✨✨
パウダーはコスメデコルテのものを使っていて、かさつくこともなく良い感じではありますが、クレドポーボーテのパウダーが口コミ良く気になっています🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます ディオールやっぱりいいですか?ちなみにチークとかもディオールですか?
やっぱりコスメデコルテのパウダー人気なんですね- 1月2日
ママリ
コメントありがとうございます ナチュラグラッセ!子持ちだといいって聞きますよね参考になります
コメント