※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アラフォーでブルベの乾燥肌の方におすすめのリキッドファンデと、シワが目立たないパウダーの組み合わせを教えてください。

アラフォー ブルベ 乾燥肌
感動するほどいいリキッドファンデ教えてください😭そろそろパウダーは、シワが目立って限界なので

おすすめの組み合わせのパウダーも教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰 

ナチュラグラッセおすすめです。何年もここのを使ってます。

薄づきなので、しっかり目が好きな人には物足りないかもしれませんが、下地+メイクアップクリーム+パウダーで自然な仕上がりになります。

kbbbbbbn

ブルベ 乾燥肌です
リキッドファンデ好きくなくて
使ってないんで答えになってませんが
V3ファンデ黒が好きです(^^)
パウダーは、デコルテのパウダー使ってます!
あと、乾燥肌なら、カネボウのインデイクリームとナイトクリーム使ったりすると治安保たれます😆😆おすすめです、!!!!

• ママリ

ママリ

V3ファンデYouTubeで見てみました  すごく気になるので購入します!カネボウのクリーム情報ありがとうございます それ早速買います!!!!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

乾燥肌です…!
ディオールのフルイドグロウファンデーション使っています。ベースもライン使いしてます。
ピンク寄りの色味は肌に馴染み、良かったです✨✨

パウダーはコスメデコルテのものを使っていて、かさつくこともなく良い感じではありますが、クレドポーボーテのパウダーが口コミ良く気になっています🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます ディオールやっぱりいいですか?ちなみにチークとかもディオールですか?
    やっぱりコスメデコルテのパウダー人気なんですね

• 1月2日
ママリ

コメントありがとうございます  ナチュラグラッセ!子持ちだといいって聞きますよね参考になります