※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
サプリ・健康

家族全員がインフルエンザにかかりましたが、私は熱が37度台で1日で回復しました。イナビルの吸引が効果的だったのでしょうか。

先週旦那から移り、家族全員インフルになったんですが私だけ熱上がっても37度台で1日で回復しました🤔
熱が上がる前にイナビル吸引したおかげですかね🤔

コメント

りりり

ワクチンは打ってますか?
イナビルの効果あると思います!!

• 🌻

🌻

インフルのワクチンは上の子だけで、私たち大人と下の子は打ってなかったです🥺
    やっぱりイナビル効果ですよね!
    旦那の次に、子供2人が熱出して、親も診てくれるかかりつけの小児科に行ったとき、年末忙しいだろうからと処方してくれた先生に感謝です😭

• 12月31日
  • りりり

りりり

ワクチン打ってなくてそれはすごいですね!!!
    本当に先生に感謝です🥰

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

関係ない質問で申し訳ないのですが…
旦那さんが発症後、どのくらいでご家族に移りましたか🥲?
今私だけインフルエンザ発症中で、家族にうつるかどうか…というところで気になりまして💦

• 🌻

🌻

旦那は25日の夜に寒気がする、関節が痛くてだるいと言っていて、26日の朝発熱しインフルと診断され、翌日27日の10時頃に子供が発熱しました😭
    私は27日の夜から微熱でした😖
    なので、1.2日で移ったかなと、、

うちは完全隔離ができなかったので、そのせいもあるかなと思ってます🥺
    お大事にしてください✨

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1,2日でうつったんですね😣!
    いま私だけ別の部屋で過ごすようにはしていて2日目なのでもうしばらく隔離で過ごしてみようと思います。
    教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    まだご家族みなさん体調万全ではないかもしれませんが、、良いお年を…☺️

• 12月31日