産婦人科・小児科 フリウェルULDを服用中ですが、中量の出血があり、今日と明日も服薬しても問題ないでしょうか。 フリウェルULD服薬中です。 3週目6日目なのですが、中量程出血しました。 今日と明日飲んだら休薬だったのですが、今日と明日も引き続き服薬しても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠3週目 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 休薬期間じゃなくても出血することがある方もいると思いますが問題ないのでそのまま今まで通り服用して大丈夫です🙌🏻 12月31日 はじめてのママリ🔰 お早いコメント助かります!! ありがとうございます😭安心しました😮💨 12月31日 退会ユーザー 吐き気や不正出血があることも副作用であるみたいなので吐き気が3.4ヶ月目も続いたり、不正出血が止まらない場合は病院で確認してもらった方がいいですが、時々出血期間がズレていたりするのは問題ないのでそのまま服用して大丈夫です🐰🙌🏻 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 年末年始で不安だった為、本当に助かりました🙇♀️ 飲み始めたばかりで、不正出血も続いたりしているので、気をつけて観察していきたいと思いました!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早いコメント助かります!!
ありがとうございます😭安心しました😮💨
退会ユーザー
吐き気や不正出血があることも副作用であるみたいなので吐き気が3.4ヶ月目も続いたり、不正出血が止まらない場合は病院で確認してもらった方がいいですが、時々出血期間がズレていたりするのは問題ないのでそのまま服用して大丈夫です🐰🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年末年始で不安だった為、本当に助かりました🙇♀️
飲み始めたばかりで、不正出血も続いたりしているので、気をつけて観察していきたいと思いました!!