コメント

はじめてのママリ🔰
日本のはそうです〜
高級ミルク(5000円以上)しますとかじゃないと成分がよくないみたいですね。

シエル
遺伝子組み換えは、品種改良ってことです!材料に、品種改良された物が含まれてるということです。
例えば、早く成長したり、いっぱい収穫できるように遺伝子情報をいじっています。日本は、色々と検査が厳しいので、健康に害がないと認めたものしか流通させていません。が、気になるなら、別のミルクを検討されてください😊
-
いち に
私は普段からたくさんの添加物が含まれてるものを食べてるので気にならないです😂
完ミなのでみなさん何使われてるんだろうと検索してみたら遺伝子組み換えを気にしてる方が多くて 何故?と思い質問させていただきました💦
そういった品種改良が悪…みたいな感じなんですかね?- 12月31日
-
シエル
自然じゃないからよくない!と思う人が多いのかもしれませんね。
実際に害があるものでも、摂りすぎがよくないってだけで、普通の生活してたら問題ないはずなんですけど...🤣- 12月31日
いち に
5000円以上するミルク缶があるんですね!?
すごい…
ありがとうございます!