※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドで楽天カードを利用した方はいらっしゃいますか?不正利用防止のため、使えないことが多いと聞きました。

ディズニーランドで楽天カード利用された方いますか?

楽天カードしか持ってないのですが、楽天カードは不正利用防止で利用できないことが多いのだとか、、

コメント

はじめてのママリ

パーク内ということでしょうか?
我が家は楽天カードをクイックペイに登録してディズニーでは支払いしています。
ディズニーのお土産をオンラインで購入するときは弾かれました💦
その経験があったのだディズニーに行く前に楽天カードに連絡してセキュリティを解除してもらいました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!クイックペイ登録しようとおもいます!
    マゼランズにいくつもりですがそこがカード払いのみみたいで、、電話したほうが良いですよね💦

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話した方がいいと思います💛

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☆
    グーグルペイってやつですかね?QUICKペイ💦
    同期しました☺️

• 12月31日
ママリ

マゼランズで楽天カードで支払いしました。

カードを出しての決済なら弾かれることはないですね。
オンライン決済は昔は弾かれましたが、セキュア登録をしてからスムーズに決済できるようになりました。

ほのゆりか

念の為にもう一枚カードを作っては?
コストコみたいにMasterしか使えないとかVISAしか使えないとかお店によってあるので、今持っているカードと違うブランドがあると良いかなと思います