コメント
もあママ
八尾市立病院で出産するという事ですよね?( ・◇・)?
私二人とも八尾市立病院で出産したんですけど分娩予約がすぐにいっぱいになるので早めに予約した方がいいですよ❗
もあママ
八尾市立病院で出産するという事ですよね?( ・◇・)?
私二人とも八尾市立病院で出産したんですけど分娩予約がすぐにいっぱいになるので早めに予約した方がいいですよ❗
「八尾市立病院」に関する質問
八尾市に引っ越してきたものです。 妊娠が発覚して1人目の出産が壮絶だったため、 無痛分娩が出来る病院を探しております。 八尾だと小坂産医院と八尾市立病院でしょうか? 小坂産医院と 八尾市立病院で無痛分娩された…
八尾市立病院で妊婦健診、出産した方に質問です!! 子宮頸管長は、毎回測っていましたか?? 現在妊娠5ヶ月ですが、結構お腹の張りがあるような気がします。 1-2時間に1回くらい。横になったらすぐ治る感じです。 先生に…
八尾市立病院で帝王切開された方、旦那さんは帝王切開後赤ちゃんを抱っこすることができましたか? 1人目、2人目ともに帝王切開だったのですが、コロナ禍だったため面会もできずはじめて抱っこできたのが2人とも退院の日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん★
八尾市立病院は里帰り出産が出来るかどうか知りたいんです。
もあママ
ごめんなさい💦
私が入院してた時に隣のベッドの子が里帰り出産って言ってたような....
お役に立てなくて🙇
ゆん★
全然二人目の予定も今のところないんですが、里帰り出産があれば
次も市立病院がいいな……と思って質問しました。
ゆんちゃん
こんにちは!私は八尾に住んでいますが、仕事の関係で32週まで別のクリニックで受診し、34週から里帰り扱いで市民病院へ行きました。里帰り出産は可能ですが、分娩予約だけは妊娠がわかったらすぐに行った方がよいです。