コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
会わせません。

♡♡
子供達が会いたいと言うので、2日に会う予定です!
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
うちは迷ってます……。
面会日は別に元夫から指定してきたこと、それがお正月ではなかったことで……連絡して勘違いさせるのもなぁ……みたいな。- 12月31日
-
♡♡
私はもちろん会いたくないですし、会わたくもないですが(笑)、それは私の感情で子供達は関係ないので子供達が会いたいならば会わせてあげるのが筋かなと思っているので会わせる約束をしました😊!
離婚の理由は元夫起因ですが、それとこれとは別物ですし子供達に罪はないですからね🙆♀️
と私は思ってますー!- 12月31日
-
私もそれはかなり同感です。
ただ……元夫からなんのアクションもなくて……。
娘が会いたがっても自分が会いたくなかったら拒絶するタイプの(しかも正月仕事あり)人間なので、私が嫌というより娘が拒絶されて傷つかないかなと不安です😫- 12月31日
-
♡♡
うちも同じ感じですが、とりあえず連絡する→返事なし、無理そうならば後日に。子供には詳細は言わずにパパお仕事だって、残念だね😢で終わりにします!
娘さんとパパが直接やりとりされているならば真実を知ってしまうかもしれませんが、まだ6歳ならば大人同士のやりとりかと思いますので、拒絶された事は伝えないです。
それこそインフルにでもかかった事にして早く元気になるといいね!って話をして終わりにします☺︎- 12月31日
-
なるほどです!!!
勉強になります🥺ありがたいです🥺- 12月31日
コメントありがとうございます😊
ですよね。
娘が会いたいって言い出してどうしようと思って💦