※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

みなさんのとこのバースデイ元旦ってどのくらい混みますか?福袋奪い合いになりますかね?

みなさんのとこのバースデイ元旦ってどのくらい混みますか?
福袋奪い合いになりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今年の1月に並びました〜!
1時間半前の到着で30〜50人位でしょうか?結構並んでました。
でも欲しかった福袋全部買えました😊私の時は目当ての90サイズが2個づつ位残ってました!
テータテートも買いましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

表に出てるの無くなっても後から出てくるのでしょうか?それだけ並んでいて買えたならすごい!

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん後からは出してないと思います🤔

私の行ったところはバースデイの隣にしまむらもあるので、しまむら目的の人も一緒に並んでました!
    書き忘れててすみません💦

私も奪い合いになるのかと心配してましたが、思ったより落ち着いた雰囲気でしたよ😊
    地域によりそうですが💦

• 12月31日
めめ🔰

今年の1月同じく並びました😊開店時間を間違えていて、結果として2時間前到着で2番目でした!1時間前で50人もいたかなぁ?という感じです。地域柄あると思いますが、各サイズ2、3袋しかないかと思います。しかも同じデザインのものは同じところにかかってるので、サイズ見てると後ろから手が伸びてきてどんどん取られる感じです。人気のものは5分以内になくなってましたー😭😭

後からは出てこないですが、↑のとおりごちゃっとした中でとりあえず取ったサイズが違って15分後に戻してあるとかはありました☺️私も別の人とサイズ交換してもらいました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

50人も並んでて後ろの人は絶対手に入らないのに並んでるのはなぜですかね? 諦めようかな、、来年はオンライン頑張るか、、

• 12月31日
  • めめ🔰

めめ🔰

靴下とか、おもちゃ福袋は残ってたりするので、そういうの目当てなんでしょうかね?🤔あとは50人並んでても、自分の欲しいサイズと被ってるとは限らないので、運が良ければ手に入ると思います🙌✨

私は去年目当てのものは手に入れたものの、疲れたので今年はもう良いかなって感じです😓💦(並んでる時知らないお姉さんとずーっと話してたので楽しかったですけど😂)

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子連れでは絶対難しいですよね💦
    オンラインも、開始前からスタンバッてないと買えないでしょうか?

• 12月31日
  • めめ🔰

めめ🔰

子連れは間違いなくやめた方がいいです😭💦必死な大人たち怖いです…。
    私も今年はオンラインって思ってたんですけど、気づいたら終わってたのでオンライン事情はわからないんです💦ごめんなさいー!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

地方ですが、テータテートなどの可愛いやつは即なくなります😂
毎年10人以内に並んでいますが
去年まさかの買えなかったです😭
サイズはおそらく、各3セットなんだと思っています
あとから追加もなさそうなので…

あと、最初のほうに並んでるガチな大人たち(私も)は、
本気で取りに行くので…
もう怖いです😂笑
ちょっとでも目の前で悩んでしまうと
後ろからヒョイヒョイとられます!

おひとり様一点でも、
とりあえず全部自分の手にとって
吟味して、戻す人も何年も見かけてます😭ほんとやめてほしい…

頑張ってください!