※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが酷く家のことはほぼ出来ません。点滴にも行きました。皆さん何週くらいまでこのピークに辛い状態が続きましたか?

つわりが酷く家のことはほぼ出来ません。
点滴にも行きました。
皆さん何週くらいまでこのピークに辛い状態が続きましたか?

コメント

ゆい

7週、9週あたりでピークで入院してました😖
でも終わりは割と早く13週あたりからだんだん良くなって、今は1日1回朝イチ吐くくらいでだいぶ落ち着いてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。入院は何も飲めず食べられずしたのですか?9週〜13週まではずっと辛かったですか?

• 12月31日
  • ゆい

ゆい

入院前は水分も取れなくなり、これは駄目だと思い希望して入院させてもらいました!
    7週で1週間入院してご飯食べられるまで復活しましたが退院してすぐぶり返し同じ状況になり、9週に再度1週間入院して復活して出た際にはぶり返しが少なく、多少は食べられる状況が続き(吐きまくってはいましたが‥)、だんだん楽になった感じです!!🥹

終わりはいつかきます!!!どんなに長くても出産したら絶対に‥!!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

6〜12週までほぼ何も食べれず水分と点滴だけで過ごしてました😂
13週くらいから急に気持ち悪くなくなって日常生活送れるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。12週までですか…。今私は8週くらいなのであと4週間続く可能性があるんですね…。

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差はあると思いますが、もしかしたら続くかもしれません😂
    つわりが酷かったお陰か出産自体はそれ程辛くなかったです!

• 12月31日