妊娠・出産 16wに入ってすぐからつわりのぶり返し?がはじまってます😭😭吐くまではい… 16wに入ってすぐからつわりのぶり返し?がはじまってます😭😭吐くまではいってませんが、胃痛+車酔いみたいな感じの吐き気に襲われてます😭😭 つわりのぶり返しがあった方どのくらい続きましたか?? 冬なので胃腸炎なのかな?ってビクビクしてます💦 最終更新:1月1日 お気に入り つわり 妊娠16週目 胃腸炎 みちゃん(妊娠32週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは、産まれ月まで続きました🤣いっときのことでありますように🙏 12月31日 みちゃん まさかのギリギリまて😂💦 まだ全部お腹出てないのにこんなんで、これからどうなるんだろうって感じです💦💦 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
まさかのギリギリまて😂💦
まだ全部お腹出てないのにこんなんで、これからどうなるんだろうって感じです💦💦