子育て・グッズ 【夜泣きについて】もうすぐ9ヶ月を迎えますが、夜泣きがひどい&寝かし… 【夜泣きについて】 もうすぐ9ヶ月を迎えますが、 夜泣きがひどい&寝かしつけが難航の日々です。 たまにミルク飲んで寝落ち…しても、 必ず深夜1〜5時の間に2度ほど起きます。 (親が反応薄かったから諦めて子どもも再度寝ますが…) そして稀に癇癪を起こして、 私(母)の抱っこでもしばらく暴れる、または泣き叫ぶこともあります。。 同じような方、いらっしゃいますでしょうか……? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 寝かしつけ 親 寝落ち はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 全く同じです😱 毎日ヘトヘトなってます😭 上の子はこの時期は夜泣きほぼなかったです😭 ほんと子どもによりますよね😭 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント