ファッション・コスメ イソップのボディクリームは香りが良いでしょうか。香水よりも控えめでふわっとした香りを探しています。おすすめがあれば教えてください。 イソップのボディクリームとかって香り持ちいいですか? 香水より弱めでふわっと香りたいのですが😂 なにかおすすめあったら教えて下さい🙏 最終更新:2024年12月31日 お気に入り クリーム おすすめ 香水 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 匂いは好きですけど自分に塗るので持続してるのかは分かりません😂 ふわっと香りたいならボディーミストみたいなのはどうですか👀? ディオールとか使ってる人多いイメージですが! 12月31日 ママリ🔰 やっぱりイソップでも香りたいなら香水ですかね?イソップの香水試した事ないんですが香水にするかクリームか悩んでます💦 ボディミストも人工的すぎる香りが多くてなかなか好みのものが見つかりません😭Diorとかはきつい匂いのイメージですがそんなことないのかなーお店で試すしかないですね!😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 香りたいなら香水がいいと思います😂 ハンドソープとハンドクリーム使ってますけど持続はしないです!笑 イソップの香水ウッディ系が多くて、そんなキツくないイメージですがふわっと香りたいならつけるところを下半身につけるといいと思います👀 12月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりイソップでも香りたいなら香水ですかね?イソップの香水試した事ないんですが香水にするかクリームか悩んでます💦
ボディミストも人工的すぎる香りが多くてなかなか好みのものが見つかりません😭Diorとかはきつい匂いのイメージですがそんなことないのかなーお店で試すしかないですね!😂
はじめてのママリ🔰
香りたいなら香水がいいと思います😂
ハンドソープとハンドクリーム使ってますけど持続はしないです!笑
イソップの香水ウッディ系が多くて、そんなキツくないイメージですがふわっと香りたいならつけるところを下半身につけるといいと思います👀