コメント

はじめてのママリ🔰
匂いは好きですけど自分に塗るので持続してるのかは分かりません😂
ふわっと香りたいならボディーミストみたいなのはどうですか👀?
ディオールとか使ってる人多いイメージですが!

ママリ
オードトワレおすすめです!!
香水ほどアルコール成分が少なく、ボディミストよりも長く香ります✨
私も香水受け付けなくてどこのブランドみてもいつもオードトワレ買ってしまいます😂
ボディミストだと一瞬で匂わなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
匂いは好きですけど自分に塗るので持続してるのかは分かりません😂
ふわっと香りたいならボディーミストみたいなのはどうですか👀?
ディオールとか使ってる人多いイメージですが!
ママリ
オードトワレおすすめです!!
香水ほどアルコール成分が少なく、ボディミストよりも長く香ります✨
私も香水受け付けなくてどこのブランドみてもいつもオードトワレ買ってしまいます😂
ボディミストだと一瞬で匂わなくなるので💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりイソップでも香りたいなら香水ですかね?イソップの香水試した事ないんですが香水にするかクリームか悩んでます💦
ボディミストも人工的すぎる香りが多くてなかなか好みのものが見つかりません😭Diorとかはきつい匂いのイメージですがそんなことないのかなーお店で試すしかないですね!😂
はじめてのママリ🔰
香りたいなら香水がいいと思います😂
ハンドソープとハンドクリーム使ってますけど持続はしないです!笑
イソップの香水ウッディ系が多くて、そんなキツくないイメージですがふわっと香りたいならつけるところを下半身につけるといいと思います👀