※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

イソップのボディクリームは香りが良いでしょうか。香水よりも控えめでふわっとした香りを探しています。おすすめがあれば教えてください。

イソップのボディクリームとかって香り持ちいいですか?

香水より弱めでふわっと香りたいのですが😂

なにかおすすめあったら教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

匂いは好きですけど自分に塗るので持続してるのかは分かりません😂
ふわっと香りたいならボディーミストみたいなのはどうですか👀?
ディオールとか使ってる人多いイメージですが!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりイソップでも香りたいなら香水ですかね?イソップの香水試した事ないんですが香水にするかクリームか悩んでます💦
    ボディミストも人工的すぎる香りが多くてなかなか好みのものが見つかりません😭Diorとかはきつい匂いのイメージですがそんなことないのかなーお店で試すしかないですね!😂

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

香りたいなら香水がいいと思います😂
    ハンドソープとハンドクリーム使ってますけど持続はしないです!笑
    イソップの香水ウッディ系が多くて、そんなキツくないイメージですがふわっと香りたいならつけるところを下半身につけるといいと思います👀

• 12月31日
ママリ

オードトワレおすすめです!!
香水ほどアルコール成分が少なく、ボディミストよりも長く香ります✨
私も香水受け付けなくてどこのブランドみてもいつもオードトワレ買ってしまいます😂
ボディミストだと一瞬で匂わなくなるので💦