いつもは昼寝起こしたり夜寝る時間こだわってましたが、まあ大晦日だし…
いつもは昼寝起こしたり夜寝る時間こだわってましたが、まあ大晦日だしいっかー、今、昼寝してる間休憩しよ。ってゆるゆるになってます😇
同じような方いますか?
- ママリ
いつもは昼寝起こしたり夜寝る時間こだわってましたが、まあ大晦日だしいっかー、今、昼寝してる間休憩しよ。ってゆるゆるになってます😇
同じような方いますか?
「昼寝」に関する質問
疲れやすい・すぐ眠くなる夫にイライラします。 まず、うちの夫は良い夫です。 家事も積極的にやってくれるし子煩悩です。 仕事から帰ってきて、家事を終えたら子供を寝かせてくれますが、必ず疲れて一緒に寝てしまいま…
生後1ヶ月2週目 日中の授乳間隔と昼寝について(混合) 日中の授乳間隔が開かず、ほとんど寝ません。哺乳量が1ヶ月健診時に100mlでした。基本日中は母乳のみ、足りない時は+ミルク40ml、朝方と就寝前はミルク100〜120ml…
保育園幼稚園での親子遠足ってどんな感じですか? 自分が子どもの頃も親子の遠足はなくて、保育士として働いてた時も子どもだけの遠足しかなかったのでイメージが湧かなくて💦 場所はちょっとした遊園地や植物園もある大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント