※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジエノゲストを服用している方で、ニキビが増えた経験がある方はいらっしゃいますか。服用3日目で顔にニキビができ始め、毎日増えています。どうしたらよいか悩んでいます。

ジエノゲスト(ディナゲスト)内服された方ニキビができた方いらっしゃいますか?3日目服用で顔にニキビが出来てきて毎日増えます😭
滅多に出来ないので、このまま続けるか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

薬のせいなのか分からないですが今、眉間にニキビ出来てます😂
7月から飲み始めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントをありがとございます✨調べているとおでこにもでできるそうですよね😫
    他に副作用はありますか?

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主に不正出血ですかね…一番厄介です💦

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不正出血は飲み始めてどれぐらいで始まりましたか!?

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み始めて1ヶ月後に出血があり、それが3週間近くあって、止まってまたすぐ出血したりを繰り返してます。出血してる日の方が多くて、生理の方がラクって思ったりする事もあります😅💦

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1カ月後に副作用が起きるってよく見ますが本当にそうなんですね💦不正出血嫌ですよね💦
    ミレーナしていましたが不正出血が嫌で断念しました😭
    ジエノゲストはPMSに効果があるそうですがどうですか?

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳私はジエノゲストが初めてなので他の薬は分からないのですが、ミレーナも不正出血するんですね💦
    PMSは効果はあると思います!私は動悸やめまいがありましたが、減りましたねー😚ジエノゲストの副作用にも動悸があるのでよく分からないところもありますが💦

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    ミレーナもしました💦 1年ぐらいダラダラありました。動悸減ったんですね!!私も動悸や自律神経の乱れと排卵日前後の不調で飲む事になりました✨動悸が減るといいです😊

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年もダラダラは嫌ですね…
    動悸や自律神経の乱れも嫌ですよね😓ちなみに私はチョコレート嚢胞が大きくなってきたので飲んでます💦
    お互い症状が落ち着くと良いですね😚

• 1月1日