サプリ・健康 ジエノゲストを服用している方で、ニキビが増えた経験がある方はいらっしゃいますか。服用3日目で顔にニキビができ始め、毎日増えています。どうしたらよいか悩んでいます。 ジエノゲスト(ディナゲスト)内服された方ニキビができた方いらっしゃいますか?3日目服用で顔にニキビが出来てきて毎日増えます😭 滅多に出来ないので、このまま続けるか悩みます。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 ニキビ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬のせいなのか分からないですが今、眉間にニキビ出来てます😂 7月から飲み始めました。 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントをありがとございます✨調べているとおでこにもでできるそうですよね😫 他に副作用はありますか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 主に不正出血ですかね…一番厄介です💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 不正出血は飲み始めてどれぐらいで始まりましたか!? 12月31日 はじめてのママリ🔰 飲み始めて1ヶ月後に出血があり、それが3週間近くあって、止まってまたすぐ出血したりを繰り返してます。出血してる日の方が多くて、生理の方がラクって思ったりする事もあります😅💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 1カ月後に副作用が起きるってよく見ますが本当にそうなんですね💦不正出血嫌ですよね💦 ミレーナしていましたが不正出血が嫌で断念しました😭 ジエノゲストはPMSに効果があるそうですがどうですか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳私はジエノゲストが初めてなので他の薬は分からないのですが、ミレーナも不正出血するんですね💦 PMSは効果はあると思います!私は動悸やめまいがありましたが、減りましたねー😚ジエノゲストの副作用にも動悸があるのでよく分からないところもありますが💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 ミレーナもしました💦 1年ぐらいダラダラありました。動悸減ったんですね!!私も動悸や自律神経の乱れと排卵日前後の不調で飲む事になりました✨動悸が減るといいです😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 1年もダラダラは嫌ですね… 動悸や自律神経の乱れも嫌ですよね😓ちなみに私はチョコレート嚢胞が大きくなってきたので飲んでます💦 お互い症状が落ち着くと良いですね😚 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとございます✨調べているとおでこにもでできるそうですよね😫
他に副作用はありますか?
はじめてのママリ🔰
主に不正出血ですかね…一番厄介です💦
はじめてのママリ🔰
不正出血は飲み始めてどれぐらいで始まりましたか!?
はじめてのママリ🔰
飲み始めて1ヶ月後に出血があり、それが3週間近くあって、止まってまたすぐ出血したりを繰り返してます。出血してる日の方が多くて、生理の方がラクって思ったりする事もあります😅💦
はじめてのママリ🔰
1カ月後に副作用が起きるってよく見ますが本当にそうなんですね💦不正出血嫌ですよね💦
ミレーナしていましたが不正出血が嫌で断念しました😭
ジエノゲストはPMSに効果があるそうですがどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私はジエノゲストが初めてなので他の薬は分からないのですが、ミレーナも不正出血するんですね💦
PMSは効果はあると思います!私は動悸やめまいがありましたが、減りましたねー😚ジエノゲストの副作用にも動悸があるのでよく分からないところもありますが💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ミレーナもしました💦 1年ぐらいダラダラありました。動悸減ったんですね!!私も動悸や自律神経の乱れと排卵日前後の不調で飲む事になりました✨動悸が減るといいです😊
はじめてのママリ🔰
1年もダラダラは嫌ですね…
動悸や自律神経の乱れも嫌ですよね😓ちなみに私はチョコレート嚢胞が大きくなってきたので飲んでます💦
お互い症状が落ち着くと良いですね😚