妊娠・出産 お昼にすき焼きを食べたのですが、食べ終わってから少し気持ち悪さが……… お昼にすき焼きを食べたのですが、食べ終わってから少し気持ち悪さが…… 肉の脂のせいなのか… これってつわりが始まってるんですかね?😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り つわり 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもすき焼きすると肉の脂で気持ち悪くなります😭 12月31日 はじめてのママリ🔰 肉の脂ってなんであんな気持ち悪くなるんでしょうね😂笑 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉の脂ってなんであんな気持ち悪くなるんでしょうね😂笑