※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

アラフォー主婦で、ユニクロやGUなどで服を買っています。プチプラで変わったデザインの服のおすすめはありますか?

アラフォー主婦です。いつも服はユニクロ、GU、ハニーズなどで買ってます(たまにイオン)
プチプラで、割と変わったデザインが好きで他におすすめの服ありますか?

コメント

ママリ

cocaいいですよ!❤️
程よく変わった形もあって、柄も程よくアニマル柄もあって、挑戦しやすいです!

• みかん

みかん

ありがとうございます!cocaは、ネット通販ですか?楽天でちらっと見つけたことがあるのですが🙇‍♀️

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

ネットもありますし、イオンとかにもあります!最近店舗増えてきてるのでGoogleで近くのcoca検索したらあるかも??

• 12月31日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!調べてみたら近くにもあるようです😊見てみます!!

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

年始セールやってるので是非✨サイズ感はハニーズと同じくらいですよ!

• 1月1日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😊!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

グローバルワーク のクレイジー服結構着てます。最近あまりプチプラじゃない気もしてますが、。

• みかん

みかん

ありがとうございます!グローバルワークもいいですね😊クレイジー服、見てみます!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

r.p.s安くて可愛いと思います☺️
ネットだと楽天で買えると思います!

• みかん

みかん

ありがとうございます!r.p.sかわいいですね!サイズ感って、どんな感じですか?私165センチの64キロでぽっちゃり目なんですが…

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハニーズと同じ感じかなぁと思います!

• 1月1日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!見た感じフリーサイズが多そうですね!!

• 1月1日