※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月にミラコスタに宿泊予定ですが、最も安い部屋の景観について教えてください。安い部屋でもシーの中が見える部屋はありますか。

4月にミラコスタ宿泊を考えています。
1番安い部屋でいいかな〜と思っているのですが、景観はどんな感じなのでしょうか。
安い部屋でもシーの中が見られる部屋はあるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

安い部屋だと裏しか見えません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    安くてシーが見える、おすすめの部屋ないでしょうか😅

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

1番安い部屋はエントランス側の部屋になるので、パークの景色(ハーバー)は見えません。
エントランス側の部屋でもアクアスフィアビューを選んだら地球儀が見えますが、値段を優先するならディズニーシーらしい景色は見れないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    エントランス側になるのですね💦シーが見える、おすすめの部屋ないでしょうか😭

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安い部屋でってなると厳しいです。。。
    もはやエントランス側の部屋ですら高いです😅

• 12月31日
ゆづな

ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム パーシャルビューのお部屋は一部壁で遮られていますが、ミッキー広場側だったのでハーバー見えました✨1番安いお部屋で、お得感がありました🉐