※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大晦日に家でゴロゴロしていることについて、親戚の挨拶回りをする人が多いのか気になりますか。

今日主人は仕事で私は娘と家から出ずの、ゴロゴロ🤯主人が帰りに何か少し惣菜を買うからとのことで、私も大人の食事をあるもので何品か、作る予定です💦あとは娘の離乳食のストック作ったら夕方なってしまいそう。大晦日ですがこんなゴロゴロしてていいでしょうか?皆様、やはり親戚の挨拶回りに行かれてる方が多いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大晦日はゴロゴロするって決めてます!なんにもしないです😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心しました!☺あれ、どっか行かないとかな?と、思ってました🤯

• 12月31日
はじめてのママリ

挨拶は年始に行くので大晦日は家でゆっくりしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。皆様年末か、年始ですね、年明けは義実家親族へ我が家も挨拶です☺

• 12月31日
はる

朝掃除して買い物に出ただけで、午後から実家で子どもとゲームしてダラダラしてますよ🤣ゆっくりしましょ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういって頂けて安心しました☺✨

• 12月31日
花束❁¨̮

家族みんなでゆっくり過ごしてますよ。趣味やりながら、合間に息抜きでスマホいじったりおやつ食べたり😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、年明けは義実家親族へ挨拶なので、今のうちにゴロゴロしておきます☺✨🙇‍♀

• 12月31日