サプリ・健康 産後痔になった方いませんか?1人目で痔になって産後治ったのですが、2人… 産後痔になった方いませんか? 1人目で痔になって産後治ったのですが、2人目でも痔になり、2人目の産後は切れ痔?になってしまいました🥲 汚い話、排便の度に血が出ます🩸 他の病気も怖いので年明けに病院に行く予定ですが、行く前になったことある方の話を聞きたくて… 肛門科は初めてなので不安が😥 切れ痔は良くなるのでしょうか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 病院 産後 2人目 にじのははになぁれ〜(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あー マグミット処方されるだけかなあ。と思います、、! 12月31日 にじのははになぁれ〜 そーなんですね😭 マグミット妊娠中に貰ったのが残ってるのでそれ飲んで様子見することにします🥲 22時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのははになぁれ〜
そーなんですね😭
マグミット妊娠中に貰ったのが残ってるのでそれ飲んで様子見することにします🥲