子育て・グッズ おしゃぶりホルダーつけても引っ張ってとられて、おしゃぶり単体でつけ… おしゃぶりホルダーつけても引っ張ってとられて、おしゃぶり単体でつけてたら見てない間にどっか無くされて、お昼寝の時間になっておしゃぶり無くてギャン泣きするし。疲れたー 最終更新:2024年12月31日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり 体 ギャン泣き ♡ コメント Sapi ピーク時はおしゃぶり3つくらいストックしてました😂(笑) 1つは子供に、1つは自分の手元に、 1つはストックって感じで😂😂 12月31日 ♡ ありがとうございます!もう既に2つは購入してたのですが、ダメでした😮💨 3つ買い足します……笑笑 12月31日 Sapi 無いと困るので常に多め多めでした😂😂 12月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!もう既に2つは購入してたのですが、ダメでした😮💨
3つ買い足します……笑笑
Sapi
無いと困るので常に多め多めでした😂😂