産婦人科・小児科 産後の生理について量は少ないのですがダラダラと2週間以上続いてます。… 産後の生理について 量は少ないのですがダラダラと2週間以上続いてます。 年始に病院に行こうか悩んでるんですが同じような方いますか? 産後初めての生理です。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 私も産後初めての生理は1週間以上続きました😭 しかも量も多かったです、、、 徐々に期間も短くなり少なくなっていきました 12月31日 はじめてのママリ 病院は行きましたか? 量は全く多くないんですがダラダラ出続けてる感じで💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院は行きましたか?
量は全く多くないんですがダラダラ出続けてる感じで💦