※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで、プレステ3本体とゲームソフト6枚を発送しようと思うのですが、どの方法が1番安いですか?😃

メルカリで、プレステ3本体とゲームソフト6枚を発送しようと思うのですが、どの方法が1番安いですか?😃

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

らくらくメルカリ便(宅急便)ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます😊メルカリ初心者なのですが、梱包して郵便局に持って行けばいいですかね?🤔

• 12月31日
みー

梱包した状態で重さが5kg以内なら宅急便、重さが不明ならゆうパックが無難だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ありがとうございます😊メルカリ初心者なのですが、梱包して郵便局へ持って行けばいいですかね?🤔送料いくらくらいになるのでしょうか?

• 12月31日
  • みー

みー

画像を添付しています☺️

プレステ3だと、80サイズくらいかなと思いますが…
    梱包した箱の、縦+横+高さの合計が80cm以内であれば、メルカリのゆうパックで870円です。

郵便局の窓口が年末年始は休みなので、ローソンから発送するのが良いと思います。

発送方法を「ゆうゆうメルカリ便」に設定してからローソンへ行ったら手続きできます。

• 12月31日
  • みー

みー

追記です。
    梱包してからローソンへ行けば良いです🙆

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
    画像まで付けて頂いて☺️
    梱包して発送したいと思います!!

• 12月31日