6ヵ月の赤ちゃんが夜中に目覚めて、泣かずにグズっているのは夜泣きでしょうか。これが夜泣きに変わる可能性はありますか。
これも夜泣きですか?
6ヵ月の赤ちゃんです。最近、夜中2時くらいに目覚めてミルクで一旦寝落ちするのですが布団に置くと覚醒して目がキラッキラしてます😅泣き喚くとかではなく、周りをキョロキョロ、ずっと腹ばいになってうなってグズってます…
ほっとくと声が大きくなるので抱っこすると目キラキラ、キョロキョロしてしばらくするとのけぞり始め抜け出そうとするので、再度布団に置くと寝返りエンドレスの繰り返しで2時間くらいたつと寝ます😅
寝る時はミルクだったり勝手に寝たり色々ですが…
泣き喚くわけじゃないのと、何回も起きるわけではないのですがこれも夜泣きの一種なんでしょうか🥲これが徐々に夜泣きに変化するんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど同じくらいの時期、そんな感じでした!2時間くらい覚醒して、お喋りしてました。うちの場合は、泣き喚くような夜泣きにはならず2ヶ月ほどでいつの間にか夜通し寝るようになりました💤
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう時期って感じなんですかね🥺同じような方がいて安心しました。
このまま泣かずに落ち着いていってくれることを願います😂
夜通し寝てくれるの良いですね✨コメントありがとうございました!