サプリ・健康 子供がインフルエンザになりました。この場合の発症日が分かる方教えて… 子供がインフルエンザになりました。 この場合の発症日が分かる方教えてください🙇♀️ 金曜日(27日)から咳が出始めて、日曜日(29日)の明け方頃から発熱があり病院を受診したところインフルエンザの診断でした。 症状が出始めた日からだと金曜日になるのですが、金曜日を0日目として考えれば良いのでしょうか? もし分かる方いたら教えてください! 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント あっち.UT インフルエンザは熱が出た日がゼロ日目として数えるみたいです😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️29日を0日目として隔離しようと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️29日を0日目として隔離しようと思います!