子育て・グッズ 完ミでピジョンのスリムタイプ使っています🍼ここ最近むせることが多くて… 完ミでピジョンのスリムタイプ使っています🍼 ここ最近むせることが多くて哺乳瓶の買い替えを考えています💭 オススメの哺乳瓶ありますか🥲 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン 完ミ m(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント にこ わたしは母乳実感使いましたが、飲みが悪くて産後の入院中にいろいろ試してくださったら、コンビのテテオが飲みやすそうと言われました。ただ部品が多くて洗うの面倒だったので、ほとんど使いませんでしたが💦 12月31日 m 哺乳瓶もなかなか良い値段するのでスマートエンジェルに母乳実感の乳首つけて使おうか迷ってて結局なんの哺乳瓶がみなさんオススメなのかなって💦 洗うの面倒はだんだんと使わなくなりますよね🥹 12月31日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
哺乳瓶もなかなか良い値段するのでスマートエンジェルに母乳実感の乳首つけて使おうか迷ってて結局なんの哺乳瓶がみなさんオススメなのかなって💦
洗うの面倒はだんだんと使わなくなりますよね🥹