はじめてのママリ🔰
私的にはあるあるでした!
もう頻回に授乳してました!

ミルクティ👩🍼
あるあるだと思います🥺
置いたら起きるって事は抱っこで寝かせて欲しいんだと思います…🥲
頻回授乳のし過ぎで、飲み過ぎて苦しくて寝れない場合も考えられます😭
はじめてのママリ🔰
私的にはあるあるでした!
もう頻回に授乳してました!
ミルクティ👩🍼
あるあるだと思います🥺
置いたら起きるって事は抱っこで寝かせて欲しいんだと思います…🥲
頻回授乳のし過ぎで、飲み過ぎて苦しくて寝れない場合も考えられます😭
「授乳」に関する質問
生後42日、授乳のことについて。 現在完全母乳です。母乳が出過ぎて飲み過ぎてむせたり、 飲んだ後にゲップを出そうと思っても身体をそって、大泣きして嫌がります。 少し頭を高くして横抱きしていますが、最近はそれす…
私の頭が硬いですか? 嫌いな義家族だからでしょうか? 完母で授乳が2時間おきです。 リビングで下の子と寝てます。 そこに夏休みだからと義甥(小5)が泊まりに来たいと。 上の子は義甥が大好きなので楽しみにしてます…
一歳なって突然、夜泣きで何しても泣き止まないで1時間経過するなどあります。そういう時は諦めて揺れながら抱っこしてるしかないですか?(授乳したり歌ったり抱っこ紐にしたり)対策教えてください。また、これやったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント