コメント
はじめてのママリ🔰
陽性反応が出たなら、もう基礎体温測らなくて大丈夫です☺️
茶おりは流産とか切迫とか無く、正常でしたが12週までありました。
オリモノシートやナプキンで対応ですね!
鮮血が出て止まらければ、すぐ病院行ってくださいね😊
週数の数え方は、前回の生理の次の週から1週目、2週目…と数えます。
5週か、6週ぐらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
陽性反応が出たなら、もう基礎体温測らなくて大丈夫です☺️
茶おりは流産とか切迫とか無く、正常でしたが12週までありました。
オリモノシートやナプキンで対応ですね!
鮮血が出て止まらければ、すぐ病院行ってくださいね😊
週数の数え方は、前回の生理の次の週から1週目、2週目…と数えます。
5週か、6週ぐらいでしょうか?
「妊娠」に関する質問
まだ初診にも行っていないのに 子供が幼稚園の先生に ママ、赤ちゃん生まれるんよ!と言ってしまいました😭 パパが子供に妊娠の事を伝えてました。。 同じような方いますか?😭😭 何があるか分からないのに、、
妊娠26週です。検診のたび体重怒られます。 夜だけ抜いても胎児に影響は無いでしょうか。 正直、出かけたりしないから常に歩いて無くて、3食きっちり食べてたら減る事は無いです。 でも、歩くと腰の痛みが酷くてしんどい…
子ども2人目について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に卒業差になる妊娠のタイミングをす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢見えないぐらいでしたら、3週か4週だと思います☺️
次の検診では胎嚢見えると良いですね!
ゆきぺい🔰
まだ胎嚢すら見えず
生理不順で排卵日もよくわからないままです😅
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
ゆきぺい🔰
ぐらいですかね😅?
ありがとうございます😆!
次は見えて欲しいです❣️