※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

義実家で寝不足になっており、猫の爪研ぎや話し声で息子も起きてしまう状況について悩んでいます。早く帰りたい気持ちです。

義実家寝れなかった😨
寝不足なる‥😭
猫が夜中爪研ぎしたり、誰かの話し声とか、明々と電気廊下つけるから、息子も起きる😭
もう早くここから出たい。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです💦
義実家ってなかなか寝付けないですよね😭
私も毎回寝不足なってます🫠
明日義実家泊まるのが憂鬱です笑

• でん

でん

辛いですよね😭
    やっぱり自分の家でぬくぬく寝るのが1番です😭
    ほんと早く帰りたい。笑

2泊3日でしたが、早く過ぎ去れ〜と念じるばかりでした🤣

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

でんちゃーん!!
それはしんどいね💦
てかさ、この無駄な時間なに?他にしたいことあっても出来ん🫠💢ってなったりする😂

• でん

でん

ネオバタちゃん〜🥰
    ほんとこのぼーっとした時間何?無駄‥って思う‥
    義実家だから休めることなんて不可能よ!
    手伝いとかはないけど、結局子ども見てるのうちだから、何ら普段と変わりない生活なんやけど、家じゃないから自由にさせれんし、もうとにかく早く家帰りたいです!笑

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かるわー💦
    結局子どもの相手かな…。
    義弟くんの奥さんとおしゃべりがあるからなんとかやれる🤣
    私一応、長男の嫁だからさ💦とりあえず、おかあさん、何かするー?って聞くけど(スルーしたいw🤣)
    年始1番に謎の仕事だよね🤷
    帰らなくて良い環境の人もいるから羨ましいw

• 12月31日
  • でん

でん

なんで帰ってまで気遣わないとあかんのやろって思う🤣笑

うちの義両親はまだそこまで言わん人やし、うちも甘えさせてもろてばっかやけど、それでもやっぱ気遣うわ😨

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねw

うちもそこまで言わないけど、義父の兄(長男)嫁のことが嫌いだから分からないけど「嫁なんもしてないやん」とブツブツ言うからさ😅
    それって遠回しに言ってる?思えてくるw別にどうでも良いけど←

はよ正月終わらんかな?😂

• 12月31日