その他の疑問 皆さんはなにか欲しいものありますか?40過ぎてから物欲が急になくなりま… 皆さんはなにか欲しいものありますか? 40過ぎてから物欲が急になくなりました。 旦那からボーナスお小遣いを貰ったので 何か買いたいのですが欲しいものが見つかりません。 アクセサリーでも買おうかなと思いましたが 普段つけないかな〜と💦 年末年始で娘が家にいるので1人でプラっと 買い物に行くことも出来ずストレス溜まってます (娘具合悪くて看病中) 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 年末年始 買い物 アクセサリー お小遣い ボーナス 物欲 みゃみ(6歳) コメント はじめてのマリリン 顔をコロコロするリファ?とか欲しいです。 12月31日 はる アクセサリーつけないしスイーツがいいです笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント