コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院が小児の当番医に指定されているなら、その日は必ず小児科医を配置しています。
待ち時間はその病院のシステムや実際の混み具合次第です。
ゆー‼️
私の市では
夜間休日救急センターは内科も小児科もやってます!
昨日夜19時にお電話したら20時30分にきてーとの事でしたが結局呼ばれたのは22時でした!
まわりはインフルの子供が沢山でした……!
1度電話して確認を!
はじめてのママリ🔰
総合病院が小児の当番医に指定されているなら、その日は必ず小児科医を配置しています。
待ち時間はその病院のシステムや実際の混み具合次第です。
ゆー‼️
私の市では
夜間休日救急センターは内科も小児科もやってます!
昨日夜19時にお電話したら20時30分にきてーとの事でしたが結局呼ばれたのは22時でした!
まわりはインフルの子供が沢山でした……!
1度電話して確認を!
「小児科」に関する質問
新生児の赤ちゃんが鼻水ジュルジュルしてて 上の子がインフルなんですがかかった可能性ありますよね? 近くの小児科が6日からで結構空いてしまうのですが大丈夫なのでしょうか。 また赤ちゃんのインフルの薬はもらえます…
今日の昼救急行くか迷ってます!相談のってください。 双子ですが29日から交互に熱をだして熱上がったり下がったりを繰り返してます 2人ともこの5日間のあいだに嘔吐2.3回 妹は下痢で、姉は💩なし 熱が妹は高くて38.8度 …
娘の頭痛について 10日ほど前から娘が夕方ぐらいになると頭が痛いと言い出します。 後、頭部から首筋あたりです。 痛いと言っても寝込んで薬を飲むほどではないです。 普通に本を読んだり遊んだりしていて、治ったのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yn26yn
小児の当番医とかは書いてないんです💦
混み具合は行ってみないと分からずですよね😣
電話してからのがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人の当番医なら小児科医がいる保証はないですね。
とりあえず電話して小児科医がいるか確認するしかないかと。
yn26yn
電話して確認したら
別な総合病院で小児科やってると教えてくれました!
電話して確認してみます!