※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

義母が私の自転車にゴミ箱を干しており、謝罪もなくもやもやしています。関わりたくない気持ちです。どう思いますか?

同居の愚痴です。
義母が、洗ったゴミ箱を私の自転車のサドルとカゴに干していました。ベランダもあるのに。

気づいた2歳の娘が「ママの自転車にゴミ箱したらダメよね。ベランダに干して。」と言ってくれました。
旦那にも、ベランダとか他に干してと言って。意味がわかんない。と伝えましたが謝罪なし。
それが私への扱いだよなともやもやし、口も聞きたくありません。正月の準備も含め。
向こうは謝りもせず、普通に話しかけてきますが関わりたくないモードです。
みなさんどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね!!嫌がらせですか??と感じてしまいます。
ちなみに義母の自転車はないんですか?

• ゆう

ゆう

義母の自転車はないです。
    広い庭も義母の部屋から外に通ずるベランダ、洗濯物干すスペース有りです。
    嫌がらせでしかないですよね💢

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

同居でそういうことされるとイライラが蓄積しますよね…私ならストレートに嫌がらせしないでもらえます??って言うか同じことやり返します😂

• ゆう

ゆう

言い返したいですが、何もかも文句溢れてきそうでバトルになりそうで娘と旦那経由でしか言えてません🥲
    ほんとやり返したいです🔥

• 12月31日
3姉妹ママ☆.

嫌がらせ?
それとも本当に悪気なく、意味が分かんないと言ってるんですか😳?

• ゆう

ゆう

嫌がらせとしか思えないですよね。
    ベランダも勝手口の階段も庭もあるのに。
    娘に「ベランダに干しなさい」と言われて「はい」と言ったそうですが🔥謝れよ。とずっと思ってます

• 12月31日
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

娘さんが素晴らしい♡
    同居でそれはしんどい、、
    こんな年末にそんないやがらせして、何がしたいんだって感じですね😅💦
    謝りもせず普通に話しかけてくるのもはあ?ってなるし🤣

• 12月31日
  • ゆう

ゆう

マッサージの先生がね、孫ちゃんと誕生日おなじだって!なんてマジでどうでもいい話で話しかけてきたので目も合わさず、へー。と言いました🫠
    もっと先に話しかけることあるやろ。とおもいつつ。

• 12月31日