はじめてのママリ🔰
母乳量は測っていなかったので分かりませんが、授乳回数はそのくらいで普通だと思いますよ☺️
その頃は授乳回数7〜9回でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
母乳量は測っていなかったので分かりませんが、授乳回数はそのくらいで普通だと思いますよ☺️
その頃は授乳回数7〜9回でした👶🏻
「授乳」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
ミルク寄りの混合の方いつまで母乳続けましたか? 母乳外来に行っても最初の体重測定で泣きすぎて授乳どころじゃなくなり母乳量を測ったことがないので分かりませんがミルクをどんどん増やしても飲めてしまうので20〜30…
生後200日、6ヶ月半になる子の離乳食の量について質問させてください。 5ヶ月になった日から離乳食を始め、6ヶ月になった日から2回食に進みました。離乳食開始直後は便秘になり2日に1回しか出ませんでしたが、ここ3日ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント