コメント

はじめてのママリ🔰
連絡したほうがいいです!!

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じ(時々10分など間隔が空いたりするけどほぼ5分間隔)で病院受診したところ入院になったので、一度産院に連絡してみるのはどうでしょうか🤔
私の場合は切迫で自宅安静中だったので状況は違うかもしれませんが念のためにも😣

みそ
まとめての返信ですみません🙇🏻♂️
結局昨日の朝連絡して受診したところ
子宮口が開いてたのでバタバタの
緊急帝王切開で出産しました👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
連絡したほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じ(時々10分など間隔が空いたりするけどほぼ5分間隔)で病院受診したところ入院になったので、一度産院に連絡してみるのはどうでしょうか🤔
私の場合は切迫で自宅安静中だったので状況は違うかもしれませんが念のためにも😣
みそ
まとめての返信ですみません🙇🏻♂️
結局昨日の朝連絡して受診したところ
子宮口が開いてたのでバタバタの
緊急帝王切開で出産しました👶🏻❤️
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りってどんな感じですか? お腹の張りがよくわかりません。 病院で先生にちょっと張ってるねと言われて、これって張っているんだと気がつく感じです。 普段は全然張っている感覚がなくて、これからお腹を張らせ…
夜中からちょくちょく目が覚めるくらいお腹の張りがずっと苦しかったです。予定日明日!そろそろ陣痛来ますかね? 子宮口2cmで頭が下がってきてると言われてます! 陣痛待ち不安だから早く来て欲しいです🥹 初産みなさんど…
今、妊娠38週と4日ですが産まれる予兆がありません。😓 2人目の妊娠で1人目の時は39週目で破水→陣痛→出産でした。その前はおりもので予兆はありました。今回はおりものは黄色のおりものが多く感じるのみでお腹の張りも間隔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございました👶🏻💕